Элитный сорт улуна средней ферментации, выращивается в окрестностях Аньси. Особый климат здешних гор с высокой влажностью, постоянными туманами и большим количеством горных ручейков обеспечивает характерный вкус чая. Для этого сорта используют з..
Категория А – высший уровень качества. Для производства этого сорта отбираются самые сочные, мясистые, крупные листочки. Технология ферментации включает несколько этапов: высушивание на солнце, встряхивание, прожарка. Листочки скручивают в тугие..
Этот вид чая нашел поклонников по всему миру. Его пьют в китайских рыбацких деревушках и на королевских приемах. Некоторые эксперты называют его эталонным улуном. Листья для его производства выращивают в особой климатической зоне с повышенной вл..
Крупные отборные листья переливаются несколькими оттенками: бордовый, нефритовый, пыльно-зеленый. Цвет меняется в зависимости от освещения. Категорию класса А отличает строгий контроль сбора и обработки чайных листов, обеспечивающий высокое каче..
Сильно ферментированный знаменитый улун. Листочки темно-бордового цвета с коричневыми, серыми, красными оттенками. Собираются с потомков тех самых знаменитых четырех кустов, от которых был основан сорт Да Хун Пао. Настой получается интенсивного ..
Доступный вариант одного из самых дорогостоящих и элитных сортов улуна. Листочки скручивают вручную. У чаинок темно-зеленый цвет с сероватым отливом. По форме напоминают драконий хвост в миниатюре. У первого глотка слегка горьковатый вкус, к..
Доступный вариант одного из самых дорогостоящих и элитных сортов улуна. Листочки скручивают вручную. У чаинок темно-зеленый цвет с сероватым отливом. По форме напоминают драконий хвост в миниатюре. У первого глотка слегка горьковатый вкус, котор..
Чаинки выглядят непривычно для улуна, напоминают маленькие камешки. Такой эффект достигается благодаря сильной прессовки чайных листьев. Отборные листочки проходят процесс слабой ферментации с добавлением мелко молотого корня женьшеня и солодки...
Один из самых необычных улунов. Проходит особую обработку: листья с гор провинции Фуцзянь проходят неполную ферментацию. После их вручную спрессовывают, смешивая с молотым корнем женьшеня. Получаются плотные гранулы, похожие на обычные камешки. ..
Улун высшей категории качества, премиум-сорт. Отличается особой обработкой чайных листьев: ферментации подвергаются только края, центр листочка остается нетронутым. Столь бережная технология обеспечивает сохранение всей пользы свежего листа. В с..
Это крупнолистовой полуферментированный зеленый чай, который выращивают в Китае – его родине и на Тайване. Степень его ферментации такова, что сами китайцы классифицируют данный напиток как занимающий промежуточное положение между зеленым и крас..
Улун Те Гуань Инь бывает различных видов. Категория А1 является высшей по качеству. Листья для этого сорта должны отвечать определенным критериям по размеру, плотности листьев и времени сбора урожая. У готового напитка характерный цветочный ..
Улун высшей категории. Отборный мясистые листья собираются в горах Фуцзянь. Собранные вручную листья подвергаются сложной обработке: подвяливаются на солнце, наполняются кислородом. Затем обжариваются и просушиваются. Листья этого сорта ферменти..
Те Гуань Инь без сомнений можно назвать самым популярным улуном в мире. Его свежий аромат и удивительный вкус покорили сердца любителей чая от китайских деревушек до английского королевского двора. Крупный, мясистые изумрудные листья собирают вр..